• Главная
  • Киевсовет намерен заставить КП сообщать о работе с оффшорами
17:57, 20 мая 2016 г.

Киевсовет намерен заставить КП сообщать о работе с оффшорами

Сегодня на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам законности, правопорядка и предотвращения коррупции депутаты поддержали проект решения "Об особенностях заключения договоров коммунальными предприятиями, учреждениями и организациями Киевского городского совета". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Проектом решения предлагается обязать учреждения, организации и предприятия, в уставном капитале которых Киевсовет более 50% акций, сообщать о намерении заключить договоры с  оффшорными компаниями.

"Сейчас вступил в силу закон, который обязывает все предприятия, учреждения и организации раскрыть информацию об их конечных выгодополучателях. Но, к сожалению, санкции за необнародование закон не предусматривает. И соответственно, не все подали такую ​​информацию", - говорит депутат Киевсовета Игорь Опадчий, который является субъектом представления этого решения.

Соответствующий проект решения должна также рассмотреть постоянная комиссия Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...