В Киеве полиция разоблачила сеть борделей

В Киеве сотрудники Национальной полиции Украины разоблачили сеть из трех борделей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НПУ в Киеве.

“Мини-притоны проституток располагались в Подольском районе столицы. 41-летний уроженец Харькова подал объявление в газету по поводу высокооплачиваемой работы для женщин. Мужчина арендовал три квартиры в центре столицы, куда заселял по 2-3 девушки легкого поведения в возрасте от 25-ти до 40-ка лет”, - говорится в сообщении.

После этого сутенер разместил в Интернете объявления о предоставлении интимных услуг.

“За час своей работы девушки получали 300 гривен, из которых половину отдавали своим посредникам”, - сообщают в полиции.

Правоохранители провели обыск в мини-борделях и изъяли документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам, средства контрацепции и деньги - более 10 тыс. грн.

Следственным отделом Подольского управления полиции мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и его посредникам по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
НовостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии