Под Киевом убили 10-летнюю девочку (ФОТО)

Полиция Киевской области расследует убийство 10-летней девочки и разыскивает предполагаемого убийцу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

"Вчера, 14 мая, правоохранителям позвонила 58-летняя жительница села Низшая Дубечня (Вышгородски район) и сообщила об исчезновении внучки. Девочка пошла вечером к соседям играть с подругой и не вернулась. Сегодня утром неподалеку от населенного пункта в канаве было найдено тело ребенка без признаков жизни, присыпанное хворостом", - сказано в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщается, к исчезновению малолетней может быть причастен 24-летний уроженец Одесской области, который в последнее время проживал в этом селе - Киструга Андрей Валерьевич. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. На время уголовного расследования молодой человек находился под домашним арестом, однако сегодня он исчез. Правоохранители просят помочь в розыске Андрея Киструга. Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см., среднего телосложения, волосы прямые, темные, лицо худощавое. Был одет в голубые джинсовые шорты и кофту спортивного типа светло-серого цвета.

Под Киевом убили 10-летнюю девочку (ФОТО), фото-1
Под Киевом убили 10-летнюю девочку (ФОТО), фото-2
Под Киевом убили 10-летнюю девочку (ФОТО), фото-3
Под Киевом убили 10-летнюю девочку (ФОТО), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии