Как киевляне научились экономить на строительстве и уборке

Жизнь в столице всегда насыщенная – причем, настолько, что времени на домашние хлопоты нет совсем. В то же время запускать дела нельзя, потому что маленькая проблема грозит превратиться в катастрофу локального масштаба: сломанная морозилка, доверху набитая продуктами или протекающая труба. Решать неотложны бытовые проблемы многие киевляне научились с помощью сервиса Kabanchik.ua – всеукраинской площадки для поиска прямых исполнителей различных услуг, будь-то сантехник или автомеханик.

Как избавиться от бытовой рутины
«Я работаю по 12-14 часов с утки, живу один», - рассказывает киевлянин Николай. – «Времени на уборку, мойку посуды и прочие хлопоты нет совсем. На выходных хочется отдохнуть, а не заниматься «бытовухой». Я нашел выход: заказываю услуги по уборке на сайте Kabanchik.ua: уборка кварты, мойка окон в квартире – раз или два раза в год, уборка на кухне. Это мне вполне по карману и позволяет экономить время. Нанимаю лучших исполнителей, поэтому качеством вполне доволен».

Как киевляне научились экономить на строительстве и уборке, фото-1

Какие услуги заказывают киевляне?
Домашний мастер – самая востребованная категория среди жителей столицы. Она включает услуги сантехника, электрика, сборщика мебели, специалиста по мелкому ремонту. Прямые исполнители предоставляют недорогие услуги по ремонту, установке, монтажу, подключению – в отличие от ЖЭКовских специалистов, они делают это качественно и быстро.
Не менее востребованы специалисты в категории «Строительные работы». Киевляне ищут мастеров для различных ремонтно-строительных услуг: от ремонта квартир до возведения новых объектов. Соответственно, на сайте Kabanchik.ua реализована возможность поиска проверенных компаний или бригад, предоставляющих эти услуги.

Специалисты сервиса выделяют такие преимущества их площадки:

  • использование сайта для заказчиков – бесплатное;
  • быстрый поиск исполнителя в любой категории;
  • экономия около 30% за счет прямого сотрудничества с исполнителем;
  • отсутствие предоплат – оплата только за результат.
Как киевляне научились экономить на строительстве и уборке, фото-2

Возможность найти проверенного мастера для качественных услуг и при этом сэкономить нравится многим заказчикам. Неудивительно, что количество пользователей сервиса растет – ведь наконец-то можно находить помощников и поручать им любые бытовые заботы.

Проверенные специалисты – гарантия безопасности
Высокая скорость заказа – одно из преимуществ использования сервиса. На поиск исполнителя в среднем уходит 5 минут: этого времени достаточно для оформления задания, ожидания заявок и выбора специалиста. При этом заказчику позволяется предложить свою цену за услугу – при необходимости можно воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета средней стоимости работы.
Еще один фактор безопасности – персонализированный выбор исполнителя. Заказчику при выборе доступны отзывы, рейтинги и портфолио мастеров. Выбирая опытного специалиста с хорошими отзывами и высоким рейтингом, клиент практически получает гарантию высокого качества услуги.

Как киевляне научились экономить на строительстве и уборке, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
метнись кабанчиком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии