Краткий обзор многофункционального шуруповерта Bosch IXO V

 Портативные электроинструменты серии IXO — самые миниатюрные шуруповерты от компании «Бош». Производитель выпустил пять поколений шуруповертов IXO, представив последнюю модель в 2015 году. Все поколения совместимы с фирменными опциональными насадками, значительно расширяющими область применения.

Компактные шуруповерты IXO V справляются и с типовыми, и с нестандартными задачами. Многофункциональные инструменты пригодятся для закручивания и выкручивания  шурупов, открывания винных бутылок, перемалывания специй, разрезания ковровых покрытий и раздувания углей.

Характеристики шуруповерта IXO V

Многофункциональный шуруповерт с корпусом пистолетного типа весит всего 300 г при габаритах 125 х 158 х 45 мм. Инструмент поставляется в трех вариантах комплектации — базовом (basic), среднем (medium) и расширенном (full). В базовый комплект входит набор из 10 стандартных бит и зарядка USB, которую можно подключить к компьютеру. Средняя и расширенная комплектации отличаются количеством дополнительных насадок (1 или 2).

Инструмент адаптирован для кратковременной работы в узких пространствах, угловых промежутках и прочих труднодоступных местах. Удобная эксплуатация обеспечивается миниатюрными габаритами, специальными насадками (эксцентриковая и угловая) и точечной или рассеянной подсветкой рабочей зоны.

Мощности литий-ионного аккумулятора 5,4 Вт·ч хватает для работы с саморезами по дереву с максимальным диаметром 5 мм.  Батарея емкостью 1,5 А·ч позволяет закрутить до 100 шурупов без подзарядки. Для восстановления уровня заряда потребуется 3 часа.

Крутящий момент шуруповерта Bosch составляет 4,5 Н·м, частота оборотов — 215 об/мин. Эти показатели определяют скорость закручивания шурупа, не превышающую 18 секунд.

Миниатюрный шуруповерт отличается от старших полноразмерных моделей упрощенной конструкцией и отсутствием некоторых электронных функций, таких как защита от перегрузки, предохранение батареи от глубокого разряда, ограничение крутящего момента, регулировка скорости нажатием курка. Подробные характеристики IXO V представлены в интернет-магазине «Фокстрот».

Foxtrot_2

Что умеет шуруповерт IXO V

Возможности «малыша» IXO V расширяются с помощью уникальных насадок, которые предлагаются в качестве опции.

  • Сверлильная насадка позволяет делать отверстия диаметром до 5 мм в конструкциях из пластика, дерева и гипсокартона.
  • Эксцентриковая и угловая насадки обеспечивают удобство при работе в труднодоступных местах.
  • Штопор открывает любые бутылки.
  • Динамометрическая насадка обеспечивает удобство при работе с мелкими шурупами.
  • Насадка для гриля выполняет функции мехов для розжига.
  • Мельница измельчает любые специи.
  • Резак помогает раскроить ткань, кожу и даже ковролин.
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии