Водитель, которого с дракой задержали на Позняках, оказался олимпийским чемпионом

Водитель Infiniti, которого полиция с дракой задержала на Позняках, оказался олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Вячеславом Олейником. Об этом сообщает издание LB.ua.

“Когда он лежал на земле, к нему подошли его знакомые и начали просить не усугублять ситуацию. На видео слышно, как один из них просит водителя прекратить материться и говорит: "Слава, ты же олимпийский чемпион. Слава, ради сына [который все это время был в Infinity - ред.]", - пишет издание.

По информации LB.ua, у Украины было немного олимпийских чемпионов по имени Слава. Один из них - чемпион Атланты-96 по греко-римской борьбе Вячеслав Олейник, первый в истории независимой Украины чемпион летних Олимпийских игр. У него есть 10-летний сын Матвей.

Напомним, как сообщалось ранее, водителя с признаками опьянения на поврежденном Infinity заметили на СТО в Днепровском районе - вызов об этом киевские патрульные получили в среду, 27 апреля.

Когда патрульные приехали на место, водитель сразу начал движение и, несмотря на их требования, не останавливался.

Автомобиль остановили на проспекте Григоренко. Там подозреваемый ругался, угрожал патрульным оружием, а затем - набросился на них. К нему применили слезоточивый газ и резиновую дубинку.

Ему вызвали скорую, а потом - отвезли в участок полиции. Составили админматериалы за управление в состоянии опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле алкоголя в крови) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных. Также, по данному факту открыли уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии