В Киеве предлагают озвучивать остановки “молодым жизнерадостным голосом”

Киевляне предлагают озвучивать остановки в метро и в наземном транспорте “молодым жизнерадостным голосом”. Петиция с данным предложением зарегистрирована на сайте Киевского городского совета.

“К пассажирам обращаются слишком серьезно с грозной интонацией. Будет гораздо лучше, если в транспорте киевляне и гости города будут слышать жизнерадостный молодой голос, который легко и бодро будет подсказывать остановки и напоминать, например, что троллейбус работает без кондуктора. Это будет создавать именно положительный психологический фон, что важно, и пассажиры будут чувствовать всякий раз, когда жизнь в столице веселое и доброе”, - пишет автор петиции Сергей Кравченко.

По его мнению, хорошим примером может служить дубляж на английском языке в новых троллейбусах маршрутов №3 и №40. Петиция была зарегистрирована во вторник, 26 апреля.

Напомним, как сообщалось ранее, на сайте Киевсовета была размещена петиция, в которой предлагалось, чтобы названия остановок в общественном транспорте были озвучены голосом драматурга Леся Подервянского. Однако позже Подервянский отказался озвучивать остановки.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии