В Киеве неизвестные угрожают активистке из-за Михайловской площади

В Киеве неизвестные по телефону угрожали гражданской активистке Евгении Кулебе из-за Михайловской площади. Об этом она рассказала в интервью изданию Цензор.НЕТ.

"Позавчера вечером я шла по улице. И у меня звонит телефон, и мужской голос говорит: "Евгения, здравствуйте. Хочу вас по-дружески предупредить, чтобы вы отказались от идеи отбить Михайловскую площадь. Вот, вы сейчас идете по такой-то улице, в такой-то одежде... вы же понимаете, что если с вами что-нибудь случится, то это будет очень неприятная история", - рассказала Кулеба.

Напомним, Евгения Кулеба заявила, что Михайловскую площадь в Киеве могут передать в частную собственность. В тоже время мэр столицы Виталий Кличко опроверг заявление Кулебы, назвав его провокацией.

Как сообщалось ранее, столичные власти заявили о намерении построить под Михайловской площадью паркинг. В связи с этим  Киеве прошла акция протеста. Между тем, глава бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников заявил, что проведения любых работ на Михайловской будет согласовано с общественностью.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Цензор.НЕТ
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии