Киевсовет создаст комиссию для решения конфликта на Здолбуновской

Киевсовет создаст временную контрольную комиссиию (ВКС) для решения конфликта на Здолбуновской. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевского городского совета.

"Секретарь Киевсовета Владимир Прокопив дал протокольное поручение создать временную контрольную комиссию, которая должна расследовать конфликтную ситуацию, сложившуюся между застройщиком и местными жителями на улице Здолбуновской в ​​Дарницком районе столицы", - говорится в сообщении.

Как сообщается, ВКС в кратчайшие сроки должна предоставить свои выводы и рекомендации по решению конфликта на Здолбуновской.

Напомним, как сообщалось ранее, накануне в Киеве возник конфликт между противниками застройки, которые недовольны тем, что застройщик засыпает водоем на перекрестке Здолбуновкой и Тепловозной, и гражданами - обманутыми от строительной аферы "Элита-центра", которые должны получить квартиры в новостройке.

Позже Владмир Прокопив рассказал, что провел собрание с участием всех сторон конфликта, и сообщил, что строительство на Здолбуновской будет приостановлено.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии