В Киевской области под колесами электрички погибли два человека

В Киевской области в течение суток двое человек попали под электропоезда и погибли на месте происшествия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

“7 апреля, вечером на линию “102” поступило сообщение с железнодорожной станции "Мотовиловка" о том, что под электропоезд сообщением “Киев-Роток” попал молодой парень... 14-летний местный житель, который имел проблемы со слухом”, - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, несовершеннолетний переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. От полученных травм парень погиб на месте трагедии.

В этот же вечер на станции “Вишневое” электропоезд сообщением “Киев-Фастов” сбил насмерть 39-летнюю женщину, которая не имела постоянного места жительства. Установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

По данным фактам следователями начато уголовные производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии