В Днепровском районе в гараже полиция обнаружила арсенал боеприпасов (ФОТО)

В одном из гаражных боксов в Днепровском районе Киева правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“44 гранаты “Ф-1” и “РГД-5” и столько же запалов к ним, реактивную противотанковую гранату, 53 гранатометных выстрелов “ВОГ”, 5 сигнальных ракет, несколько десятков трубок с порохом, пистолет “Макарова” и больше 16 тысяч патронов разного калибра. Такое количество оружия обнаружили оперативники в одном из арендованных боксов гаражно-строительного кооператива в Днепровском районе столицы. Опасную находку изъяли и направили на экспертное исследование”, - сказано в сообщении.

Сейчас полиция устанавливает происхождение оружия и его владельца.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Днепровского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В Днепровском районе в гараже полиция обнаружила арсенал боеприпасов (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепровском районе в гараже полиция обнаружила арсенал боеприпасов (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепровском районе в гараже полиция обнаружила арсенал боеприпасов (ФОТО) (фото) - фото 1 В Днепровском районе в гараже полиция обнаружила арсенал боеприпасов (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, СБУ совместно с полицией и прокуратурой перекрыли канал ввоза на территорию Украины огнестрельного оружия и боеприпасов через почтовые сервисы. Весь арсенал был завезен в Украину через международные почтовые сервисы из стран Европы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии