• Главная
  • Петиция о запрете строительства в парке “Юность” набрала 10 тыс. подписей
Петиции
09:02, 21 марта 2016 г.

Петиция о запрете строительства в парке “Юность” набрала 10 тыс. подписей

Петиции

В Киеве петиция о запрете строительства в парке "Юность" в Святошинском районе набрала необходимые для рассмотрения 10 тыс. подписей. Об этом свидетельствуют данные голосования на сайте Киевсовета.

"2 февраля 2016 года на территорию парка была завезена техника и рабочие, которые начали возводить трехметровый бетонный забор на территории парка, прилегающей к кинотеатру "Кристалл" .Исходя из того, что территория парка, где растут сорокалетние деревья обносят огромным забором, есть подозрение, что там могут начать "грандиозное" строительство или жилого дома, или очередного ТЦ", - говорится в петиции.

Автор петиции обращается к органам власти Киева с просьбой разобраться и остановить очередное, скорее всего, незаконное строительство на территории парка "Юность".

По состоянию на 10:15 21 марта администрация сайта уменьшила количество голосов до 9 тыс. 916. Для рассмотрения петиции необходимо ещё 84 подписи. Как сообщается, все голоса в этой петиции, которые имели признаки фальсификации, были отчислены. Всего с признаками фальсификации были обнаружены и заблокированы 124 голоса.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве до конца года планируют капитально отремонтировать 62 парка и сквера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...