• Главная
  • На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО)
10:58, 11 марта 2016 г.

На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО)

В Оболонском районе во время пожара в жилом доме по ул. Мате Залки правоохранители обнаружили тело мужчины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Киеве.

"В ходе разведки на техническом этаже было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Выяснением обстоятельств смерти занимаются правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, пожар произошел в общем коридоре на 6 этаже 9-этажного жилого дома по ул. Мате Залки, 7/5. Также в одной из квартир пожарные спасли женщину 1952 года. Бойцы вынесли женщину на свежий воздух.

Как сообщается, в результате пожара в коридоре повреждена мебель, закопчены стены и потолок, в одной квартире повреждены входные двери, в другой - входные двери сгорели полностью, закопчены стены и потолок квартиры.

Вероятной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц, однако окончательную причину установит следствие.

На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО), фото-1
На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО), фото-2
На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО), фото-3
На Оболони во время пожара обнаружили труп мужчины (ФОТО), фото-4

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве во время пожара в одной из квартир по ул. Тимошенко в Оболонском районе два человека отравились угарным газом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...