• Главная
  • «SUP-fitness» – проще серфинга, круче фитнеса
Реклама
17:07, 9 февраля 2016 г.

«SUP-fitness» – проще серфинга, круче фитнеса

Реклама

Что такое SUP-fitness

Это абсолютно новый, красочный, эффективный скачок в фитнесе. Занятия проводятся в бассейне на специальных плавательных приспособлениях.

SUP доска (Stand up paddle board) имеет общие корни с классической доской для серфинга, но и включает свою специфику. Она длиннее и шире, так как предназначена для плавания в спокойной воде. И благодаря широкому основанию обеспечивает максимальную устойчивость.

В чем преимущества занятий SUP-fitness

Чтобы освоить балансировку и основы техники на SUP с нуля достаточно всего часа. И благодаря специфике занятия – постоянному удержанию баланса - во время тренировки задействованы как внутренние, так и поверхностные группы мышц всего тела.

Уже на следующий день после занятия клиенты отмечают «подтянутость» и укрепление мышц брюшного пресса. А через несколько тренировок исчезают боли в спине и шее.

Но, пожалуй, самое главное - спокойная обстановка в воде и размеренные движения, которые помогают расслабиться, улучшить физическое и психологическое состояние.

Для кого SUP-fitness

Никаких ограничений по возрастным и половым признакам нет. Однако новый вид фитнеса особенно нежно любим женской половиной. Ведь у женщин центр тяжести немного ниже мужского, поэтому им физиологически сложнее удержать равновесие, что добавляет экстрима и ощущений. Хотя и мужчинам эмоциональный заряд обеспечен.

И приятный бонус: за 45 мин занятий на SUP-доске расходуется порядка 500 ккал.

Где заниматься SUP-fitness

Занятия проходят в единственном фитнес-клубе Украины «Подольском» (Киев, ул. Ярославская 56а) и для их посещения не обязательна покупка клубной карты. Запись на пробное занятие по тел. 393 43 43

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...