Гостиницы в Броварах

Город Бровары, в связи с своим географическим расположением, наполнен большим количеством хостелов, гостиниц, отелей. Именно спокойствие, уют и близость к Киеву заставляют людей останавливаться в Броварах. Большинство отелей Киева предлагают низкие цены, но, к сожалению, не могут предоставить своим гостям хороший сервис, возможность активного отдыха и в то же время, уют и уединение с природой. 

Именно по-этому, многие люди отдают предпочтение отелям в пригороде Киева. 
Среди таких пригородных отелей, Вы найдете уютное и красивое место - "У лісі" - отель в Броварах.

"У лісі" - отельно-ресторанный комплекс, на территории которого находится отель, прокат лыж, прокат велосипедов, ресторан, караоке. По одну сторону комплекса - красивейший Броварской лес, по другую - картинг-центр, боулинг, бильярд, большой маркет, акавапарк и другие места для развлечений, отдыха.

Посетив лучший отель Броваров, Вы получите лучший сервис. Вкуснейшее мангал-меню, вело и лыжные трассы, буквально в десяти метрах от отеля - не даст Вам заскучать. И, даже, если Вы попали в этот отель в Броварах, будучи в командировке, то вспомните Вы об этом, лишь тогда, когда к утру Вам принесут оформленные командировочные документы.

Большие конференц-залы, банкетные залы, восхитительная летняя площадка, уютные номера - это то, что выделяет эту гостиницу от других отелей Броваров.

Сам отель расположен рядом с главной артерией города - трассой М01. И, чтобы его найти, достаточно просто спросить у любого прохожего, где находится "У лісі". Но, для полной уверенности, вот адрес: 

Улица Михайла Драгоманова, 2, Бровары, Киевская область, 07400.

Посетив Бровары - Вы непременно должны посетить лучший отельно-ресторанный комплекс "У лісі".

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии