Интересные итоги мебельного магазина МебельОк 2014-15 года

Рынок мебели за последние годы претерпевает серьезные изменения. Такие важные промышленные регионы, как Крым, Донецкая, Луганская области, которые до недавнего времени занимали лидирующие позиции по производству мебели в Украине, полностью выпали из географической карты поставок. Мебельные фабрики, расположенные в местах дислокации военного конфликта, были вынуждены перенести свое производство в другие области, что, неминуемо, привело к его резкому сокращению.

«Из-за занятия вооруженными силами России территории Украины большинство мебельных фабрик, расположенных в восточных областях и Крыму, перевезли производство или вовсе закрыли предприятия. Прекратился также импорт товаров из Российской Федерации. Известные российские торговые марки были заменены на продукцию украинских, турецких, а также польских поставщиков» - рассказывает Оксана Донская, сооснователь компании «МебельОК». Мебельный салон МебельОК - официально зарегистрированная торговая марка, член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2014 года.

Оксана Адамовская
Оксана Адамовская

Всесторонне ознакомив с мебельными тенденциями и сложностями в работе, О. Адамовская также поведала о достижениях мебельного центра. Несмотря на целый ряд объективных причин, итоги прошедшего 2015 года констатируют рост числа заказов на 22%

Это стало возможным, благодаря постоянному обновлению и расширению ассортимента мебели и товаров для отдыха. Каталог магазина насчитывает 20 000 товаров. Это цифра рекордно отличается от показателей на конец 2014 года, когда она составляла всего-навсего 6 000 позиций.

Партнерами мебельного салона выступают ведущие производители мебели в Украине, список... Читать далее на http://ua-retail.com/

Читайте также http://retail-community.com.ua/

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии