• Главная
  • Под завалами погиб хозяин будущего ресторана в доме на Хмельницкого
09:39, 29 февраля 2016 г.

Под завалами погиб хозяин будущего ресторана в доме на Хмельницкого

Среди погибших в результате обвала в доме по улице Богдана Хмельницкого - 20 летний киевлянин, который планировал построить в здании ресторан. Об этом сообщает “Сегодня”.

"Парень - сын состоятельных родителей, Он планировал открыть в доме ресторан или кафе. Именно поэтому он и оказался в день трагедии на объекте. Именно его Range Rover остался стоять возле разрушенного дома", - сказано в сообщении.

Читайте все новости по теме: “Обрушение дома в Киеве

"Второму погибшему около 23 лет, его личность устанавливается. Мы ищем родственников", — сообщили в Шевченковском райуправлении полиции.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения. 27 февраля из-под завалов были извлечены тела еще двух погибших. На данный момент поисково-спасательные работы завершены.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...