Обвал дома в Киеве: спасатели опровергли гибель еще двоих рабочих

Точное число погибших в результате обвала дома по улице Богдана Хмельницкого будет известно после завершения всех аварийно-восстановительных работ. Об этом в комментарии 44.ua рассказал глава управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук.

“До того момента, пока не разберём все завалы, не может быть точной информации о количестве погибших. Мы знаем, что была бригада из 8 человек и прораб. Мы знаем судьбу семерых, судьба двоих остается неизвестной", - сказал Ткачук.

Он также опроверг сообщение СМИ о гибели еще двоих рабочих.

"Не могу подтвердить информацию о трёх погибших. Это журналисты некорретно передают слова ГСЧС. Мы говорим о том, что визуально наблюдаем одного человека без признаков жизни - руку его наблюдаем. И два человека у нас под вопросом: мы не знаем, есть ли они вообще там, может, они в шоке выскочили и убежали", - отметил Роман Ткачук.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого, в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения

На сегодняшний день пять рабочих, которые находились в здании на Богдана Хмельницкого во время время обрушения перекрытий, находятся в больнице, троих сегодня выпишут

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии