• Главная
  • Обрушение дома: сегодня трех рабочих выпишут из больницы
12:38, 26 февраля 2016 г.

Обрушение дома: сегодня трех рабочих выпишут из больницы

На сегодняшний день пять рабочих, которые находились в здании на Богдана Хмельницкого во время время обрушения перекрытий, находятся в больнице, трех сегодня выпишут. Об этом рассказал заместитель главы КГГА Николай Поворозник во время посещения пострадавших, передает корреспондент 44.ua.

"В больнице остается пять рабочих. В основном они получили травмы средней тяжести. Трое будут выписаны сегодня", - заявил Поворозник.

По его словам, КГГА не выдавал никаких разрешительных документов на проведение ремонтных работ в здании. Трагедия которая случилась вчера является прямым следствием процессов централизации-децентрацилации. КГГА не имеет полномочий оценить техническое состояние здания перед началом строительных работ. Соответственно, владелец получил разрешение в обход КГГА, что и стало причиной трагедии", - заявил он.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого, в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...