• Главная
  • Обвал дома в Киеве: полиция начала уголовное производство
09:37, 26 февраля 2016 г.

Обвал дома в Киеве: полиция начала уголовное производство

Начато уголовное производство по факту обвала в доме по улице Богдана Хмельницкого. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

В настоящее время полиция устанавливает всех совладельцев здания, а также кто и на каких условиях проводил там ремонтные работы.

"Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 271 (Нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное следствие, в ходе которого будут выяснены все причины и обстоятельства разрушения здания", - сообщил Заместитель начальника Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого, в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения.

Читайте все новости по теме: “Обрушение дома в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...