• Главная
  • В Киеве "стали" все стройплощадки "Киевгорстроя"
14:05, 24 февраля 2016 г.

В Киеве "стали" все стройплощадки "Киевгорстроя"

Сегодня строители остановили на один час  работу на всех 54 строительных объектах компании “Киевгорстрой”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

“Застройщики требуют от столичной власти, милиции и Минюста защитить законные строительства от произвола. Из-за нападений так называемых “титушек”, строительная отрасль оказалась на грани коллапса”, - сказано в сообщении.

Как отмечается, псевдоактивисты бьют рабочих, крушат ограждения и уничтожают дорогую строительную технику. В прошлом году, по подсчетам экспертов, работу строителей в Киеве блокировали более 80 раз. Речь идет о законных стройках, на которые у застройщика есть все разрешительные документы.

“Руководители строительных организаций жалуются, что из-за таких действий рабочие все чаще отказываются выходить на работу. Это сказывается и на сроках строительства и на экономике в целом”, - заявили в “Киевгорстрое”

Сегодняшней акцией строители пытаются привлечь внимание властей к ситуации, сложившейся в отрасли.

Напомним, как сообщалось ранее, в феврале активисты заблокировали подъезд к стройплощадке в Святошинском переулке,  в результате чего произошла драка с представителями застройщика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...