• Главная
  • За что мы платим и что получаем? Оригинальные жилищные комплексы столицы
Новости компаний
11:30, 22 февраля 2016 г.

За что мы платим и что получаем? Оригинальные жилищные комплексы столицы

Новости компаний

Застройщики стремятся выгодно отличаться друг от друга, подкупить клиентов, то есть нас с вами, не только ценой за метр квадратный, а и всевозможными концептуальными решениями. Предлагаем обзор оригинальных ЖК Киева.

Наиболее интерсными для нас показались ЖК Garden City Residence и ЖК PecherskSKY.

ЖК Garden City Residence представляет собой жилье бизнес-класса в центре столицы. Изюминка этого дома - терраса на крыше, выполненная в стиле городского сада, огороженный внутренний двор с мини-садом и множество зелени в интерьере. Такой себе оазис, где чувствуешь гармонию с природой в центре мегаполиса.

Их технических моментов – установлены лифты Otis, места общего пользования выполнены достаточно бюджетно, окна – стандартно металлопластиковые.

Тут есть подземный паркинг, что является очевидным плюсом. Стоит отметить, что он вмещает в себя лишь 24 автомобиля. Для дома на 64 квартиры - это довольно мало. Из обещанных преимуществ – панорамный вид, по сути, вид на заселенные кварталы и стройки, завершение которых планируется на 2018 год. Инфраструктурно ЖК расположен весьма удобно: школы, детские сады, магазины, рестораны и т.п. Пугают пробки, на которые владельцы квартир обречены. Обойдется кв.м в таком доме от 53,6 тыс. грн.

За что мы платим и что получаем? Оригинальные жилищные комплексы столицы (фото) - фото 1

За что мы платим и что получаем? Оригинальные жилищные комплексы столицы (фото) - фото 1

ЖК PecherskSKY позиционирует себя как жилье элит-класса. Первое, что подкупает - панорамные окна из алюминевых профилей, открывающие вид на Ботанический сад, Днепр, Печерскую Лавру и памятник “Родина-мать”. Помимо удобного места расположения жильцы получают дополнительный бонус – 4 офисных этажа. В них разместились кафе, химчистка, аптека и прочие объекты, обеспечивающее жильцам комфорт. Во внутреннем дворе, куда могут попасть только свои, есть отличная детская площадка, небольшое поле для баскетбола, футбола или тенниса, удобные лавочки.

Впечатляет холл с двумя зонами отдыха площадью около 300 кв.м, декорированный натуральным камнем, с потолками в 7 м. Дом имеет современный дизайн и хорошо вписывается в архитектурный ансамбль города. Несмотря на свои внушительные размеры, чувствуется легкость и вкус. Лифты Kone – лидер в свой отрасли. Есть паркинг, но в утреннее и вечернее время владельцев автомобилей ожидают тянучки на близлежащих от ЖК дорогах. Стоимость кв.м в PecherskSKY– от 3,5 тыс. долл. – впечатляет, как и сам дом.

http://pechersky.com.ua/

За что мы платим и что получаем? Оригинальные жилищные комплексы столицы (фото) - фото 2

Разрекламирован кругом и всюду ЖК в Голосеево Олимпийский городок. Но действительность зачастую отличается от рекламной шумихи.

Мы скептически отнеслись к данному комплексу. Но посещение комплекса для нас стало приятным открытием.

Фишка ЖК Олимпийский городок – теннис на крыше. Теннисные корты на крыше - это уникальное ноу-хау, которое впервые внедряется в Украине. Помимо корта – раздевалки, душевые, тренажерный зал, бар и прочее. Сначала пугает месторасположение ЖК - некоторая отдаленность центральных дорог и городской инфраструктуры. С другой стороны, расположение в историческом урочище Багринова гора, близость Голосеевского парка, обилие зелени, а также отсутствие пробок сторицей компенсируют мнимые неудобства. Застройщик обещает обеспечить ЖК необходимой инфраструктурой.

Порадовал стильный и современный дизайн мест общего пользования в постоенных секциях. Перила лестничных маршей выполнены из нерщавеющей стали – выглядит очень дорого. Лифты – Otis, как и в других комплексах бизнес и премиум класса, в 3-й секции запроектированы лифты Kone (как и в Pechersksky)

1-07 (1)

1-07 (1)

Комфорт-класс предлагают по доступной цене - от 15,5 тыс. грн за кв.м. Первая секция уже заселена, завершение строительства второй состоится в апреле, третья секция будет сдана в 4 квартале этого года. Интересен проект 4-й секции, который предполагает жилье премиум класса. Застройщик обещает шикарные виды на Днепр и необычные входные группы, нестандартные решения по паркингам. Стоимость элитных квартир будет составлять от 30 тыс. грн за кв.м.

Интересный факт - у застройщика работает система лояльности для олимпийский чемпионов. На данный момент в ЖК для олимпийцев приобрели себе квартиры Александр Спирко чемпион мира и Европы по боксу среди профессионалов, Анна Кадацкая чемпион мира по пауэрлифтингу, Шкурупий Назарий чемпион Японии по карате и другие.

Каждый из нас выбирает не просто квартиру, а выбирает образ жизни!

Для каждого из нас свои приоритеты!





Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...