• Главная
  • В Киеве аноним “заминировал” все станции метро, два аэропорта и Майдан
14:07, 17 февраля 2016 г.

В Киеве аноним “заминировал” все станции метро, два аэропорта и Майдан

В Киеве аноним сообщил о минировании всех станций метро, двух аэропортов и Майдана Незалежности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Поступило несколько сообщений от неизвестного о заложенной взрывчатке. По словам анонима, аэропорты "Киев" и "Борисполь", все станции метро и Майдан Независимости заминированы", - сказано в сообщении.

Как сообщается, на место расположения указанных объектов немедленно выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели.

Сейчас в связи с получением информации об угрозе взрыва, станция "Майдан Незалежности" закрыта для пассажиров. Также подземка не работает как пересадочная с линии на линию. Поезда проезжают обе станции без остановки.

Информация по данным фактам зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Одновременно правоохранители устанавливают, кто сообщил о заминировании.

Напомним, как сообщалось раньше, сегодня в 12:52 поступило анонимное сообщение о минировании терминала аэропорта "Киев", пассажиры эвакуированы. Также неизвестный сообщил об угрозе взрыва станции метро “Майдан Независимости”. Станция закрыта на вход и выход, на месте работают правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...