• Главная
  • В Киевсовете обещают демонтировать рекламную конструкцию "Розетки" через несколько дней
12:38, 16 февраля 2016 г.

В Киевсовете обещают демонтировать рекламную конструкцию "Розетки" через несколько дней

В Киеве скандальную рекламную конструкцию "Розетки" на Вокзальной демонтируют в течение нескольких дней. Об этом сообщил секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

"Думаю, через несколько дней конструкцию демонтируют, и о переименовании Вокзальной в Розетку шутить не придется", - сообщил Прокопив.

По его словам, управления охраны культурного наследия не давало разрешения на установку этой рекламы. Мэр Киева уже дал поручение руководителям КП, касающихся этой истории, разобраться в данной ситуации.

В то же время на коммунальном предприятии “Киевреклама” намерены проверить согласительные документы на установку рекламы на станции метро “Вокзальная”. Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор предприятия Наталья Гончарова.

“Владельцы этого рекламного средства получили согласование в 2014 году. В "Киеврекламу" они были направлены только сейчас, когда уже установлена конструкция! Вероятно, что владелец документов не спешил платить за них. Больше года они были на "доработке"! Что же, позорное пренебрежение Порядка просто так не оставит! Уже есть первый повод поставить документы под сомнение - в них нет согласования Управления охраны культурного наследия! Этого достаточно, чтобы отозвать согласование!”, - сообщила Гончарова и добавила, что в ближайшее время будут пересмотрены документы на установку этой рекламы.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве на входе на станцию метро "Вокзальная" появилась большая рекламная конструкция. Через некоторое время на сайте Киевсовета была зарегистрирована петиция с требованием демонтировать конструкцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиКиева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...