В феврале жители двух районов Киева получат “европейские” платежки за тепло и воду

В феврале жители Оболонского и Святошинского районов Киева получат от Киевэнерго платежки за централизованное отопление и горячее водоснабжения в новом, европейском, формате. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАО “Киевэнерго”.

“Киевэнерго” внедряет европейскую модель теплоснабжения, ориентированную на высокое качество товара/услуги и сервисной составляющей. Это сложный многоэтапный процесс, его результаты зависят не только от энергокомпании, но и от государства, органов местной власти. Со своей стороны, мы прилагаем максимум усилий, чтобы уже на этом этапе сделать учет и формат расчетов максимально прозрачными и удобными для наших клиентов”, - отметил коммерческий директор компании Евгений Бушма.

Как сообщается, в новых квитанциях будут учтены показания многотарифных счетчиков, а также предоставлена возможность раздельного учета нескольких счетчиков горячей воды. В “Киевэнерго” также уточнили, что клиентам, которые предоставили текущие показатели своих счетчиков горячей воды в конце месяца, будут поступать автоматически заполненные платежки (с учетом льгот и субсидий).

В энергогенерирующей компании отметили, что в марте 2016 новые платежки получат также жители Днепровского и Печерского районов, в апреле - Подольского и Шевченковского, в мае - Голосеевского и Дарницкого, в июне - Голосеевского и Соломенского.

Напомним, как сообщалось ранее, задолженность киевлян за использованную в 2015 тепловую энергию перед Киевэнерго увеличилась на 172 млн грн и по состоянию на 1 января 2016 превысила 1,9 млрд грн.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии