В Киеве на борьбу с преступностью выделили 0,5 млрд грн

В Киеве бюджетная комиссия согласовала утверждение городской целевой программы "Безопасная столица" на 2016-2018 годы. Об этом говорится в сообщении Киевсовета со ссылкой на председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрея Странникова.

"Депутаты согласовали утверждение городской целевой комплексной программы профилактики и противодействия преступности в Киеве "Безопасная столица" на 2016-2018 годы", - говорится в сообщении.

Как сообщается, объем финансирования программы на три года составит 510,8 млн грн.

По информации Странникова, выделенные средства будут направлены на повышение эффективности и оперативности работы территориальных подразделений Нацполиции, улучшение их материально-технического обеспечения и внедрения новейших технологий, улучшение профилактики правонарушений среди детей и молодежи, ограничения незаконного оборота оружия и наркотиков, усиление контроля за миграционными потоками и повышение уровня доверия населения к правоохранительным органам.

Как сообщается, данный проект решения должна еще рассмотреть постоянная комиссия Киевсовета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращению коррупции.

Напомним, как сообщалось ранее, в 2016 году на питание школьников КГГА выделила 151,5 млн грн.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии