В киевском супермаркете хулиганы взорвали петарду

В Оболонском районе Киева группа неизвестных в одном из супермаркетов взорвала петарду, после чего один из злоумышленников брызнул продавцу в лицо слезоточивым газом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"В Оболонском районе Киева неизвестный оставил петарду и убежал. После ее взрыва заявитель обнаружил поврежденную рыбную продукцию", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, группа лиц зашла в торговый зал и оставила петарду в рыбном отделе. После хлопка к молодым людям подошла сотрудница супермаркета,  один из парней брызнул ей в лицо слезоточивым газом.

Как сообщается, злоумышленники с места происшествия скрылись. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2. ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 5 лет ограничения свободы или до 4 лет заключения.

Напомним, как сообщалось ранее, в Днепровском районе во время демонтажа ангара автомойки взорвались две гранаты, которые охрана бросила в представителей Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии