В Киевской области из гранатомета обстреляли экскаватор (ФОТО)

В селе Крюковщина неизвестный выстрелил из гранатомета по экскаватору, по данному факту начато уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киевской области.

“В дежурную часть Киево-Святошинского отдела полиции поступило сообщение от жителя села Крюковщина, в котором он заявил, что на своем земельном участке обнаружил повреждения на экскаваторе, характерные для выстрела из гранатомета”, - сказано в сообщении.

Владелец трактора также сообщил, что технику он арендует для добычи песка на собственном земельном участке с октября прошлого года. Поскольку техника длительное время была в неисправном состоянии, он ежедневно проверял ее наличие в карьере.

Правоохранители обнаружили на двери экскаватора фрагмент оболочки кумулятивного снаряда от гранатомета, поврежденную кабину водителя и установили место, откуда было совершено выстрел.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и версии правонарушения, проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.

В Киевской области из гранатомета обстреляли экскаватор (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киевской области из гранатомета обстреляли экскаватор (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в Днепровском районе во время демонтажа ангара автомойки взорвались две гранаты, которые охрана бросила в представителей Департамента городского благоустройства и сбережения природной среды КГГА.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии