Киевсовет принял к рассмотрению петицию о признании долины реки Лыбедь зоной экобедствия

Киевсовет принял к рассмотрению петицию о признании долины русла реки Лыбедь зоной экологического бедствия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"Петиция "О признании долины русла реки Лыбедь зоной экологического бедствия и начале принятия неотложных мер по восстановлению экосистемы реки Лыбедь и окружающей территории" набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению", - говорится в сообщении.

Как сообщается, указанная петиция набрала 10 тыс. 888 голосов, при минимально необходимых 10 тыс.

Секретарь Киевсовета Владимир Прокопов уже поручил Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам экологической политики рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Напомним, ранее Киевсовет принял к рассмотрению петицию по демонтажу МАФов возле станций метро и в подземных переходах.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов