В киевской квартире возгорание елки привело к пожару в доме

Вчера 20 января в 21:05 в одной из квартир дома по Коломыйскому проулку, 8 произошло возгорание электрического счетчика и новогодней елки. Об этом говорится  в сообщении пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

“Прибывшие на место происшествия, и проведя короткую разведку, пожарные установили, что возгорание возникло в коридоре квартиры. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей удалось предотвратить распространение пламени на другие комнаты дома.  В 21:29 пожарные ликвидировали пожар. В результате пожара огнем повреждены личные вещи, стул, внутренняя отделка стен на площади 6 кв. м, закопчены стены и потолок квартиры”, - говорится в сообщении.

Вероятной причиной пожара является короткое замыкание электропроводов в электросчетчике, который находился в коридоре дома.

“На момент возникновения пожара в квартире находились муж с женой и их ребенок. Мужчина решил вынести елку из квартиры и, включив свет в коридоре, вспыхнул электросчетчик. Моментально пламя перекинулось на елку. Мужчина получил ожоги левой руки и был госпитализирован в местную больницу. Женщина с ребенком не пострадали”, - сообщили спасатели.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии