В Киеве голый гражданин с ножом набросился на полицейских

Вчера вечером в Киеве по улице Бальзака голый мужчина, находящийся под воздействием каких-то препаратов, набросился с ножом на полицейский патруль.

Как сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины, вызов поступил от жильцов дома по ул. Бальзака, которые жаловались на беспрерывный шум в соседней квартире.

Патрульные  прибыли на место происшествия, а когда  подошли к квартире, то им навстречу выбежал голый неадекватный мужчина. Сначала он угрожал покончить с собой, потом забежал в квартиру и вернулся оттуда уже с ножом, которым он угрожал полицейским и даже набросился на них.

После того как попытка полицейских словесно успокоить шумного гражданина не увенчались успехом, они достали оружие. Нарушитель, увидев пистолет, угомонился. Патрульные выбили из его рук нож и вызвали скорую помощь психоневрологического диспансера, которая и увезла пациента.

В квартире были обнаружены оборудование для употребления наркотиков и алтарь. Кроме этого, следователи во время обыска обнаружили белый порошок, похожий на наркотики, и боевую гранату Ф-1 без запала.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии