В Киеве пересчитают платежки за тепло в 400 квартирах

По предварительным результатам работы комиссий, которые обследуют квартиру, где зафиксировано недостаточную температуру отопления, почти в 400 случаях необходимо сделать перерасчет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на заместителя главы КГГА Петра Пантелеева.

“С начала этого года на горячие линии мы получили почти 1,5 тысячи сигналов от жителей относительно недостаточной температуры в квартирах. В каждом районе созданы комиссии, в которые входят специалисты теплоснабжающих предприятий и жилищных организаций, которые обслуживают дом. Обращение были структурированы и выбраны для дальнейшей работы. В целом обнаружено более 800 домов, где отсутствуют приборы учета и люди жаловались на некачественную услугу. По предварительным выводам, зафиксировано почти 400 случаев, где замеры температуры подтвердили информацию жителей и где необходимо сделать перерасчет”, - сообщил Петр Пантелеев.

Он отметил, что выявлено три основные причины недогрева: недостаточная температура теплоносителя, разбалансировка внутнишньобудинковои системы; недостаточное утепление самой квартиры.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии