В метрополитене около 154 МАФов представляют пожарную угрозу

В метрополитене около 154 МАФов не соответствуют нормам пожарной безопасности, и, следовательно, представляют угрозу пассажирам. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник коммунального предприятия “киевский метрополитен” Виктор Брагинский, передает корреспондент 44.ua.

“Суды искусственно затягиваются. Больше полугода мы не можем получить решение на демонтаж объектов, которые несут потенциальную угрозу нашим пассажирам. Несмотря на то, что договора закончились больше года назад, все объекты, которые не соответствуют нормам пожарной безопасности, отключены от электроэнергии”, - сказал Брагинский.

Он также отметил, что в то же время арендаторы самостоятельно устанавливают аккумуляторы и продолжают незаконную торговлю.

“Несмотря на наши законные требования прекратить торговлю, арендаторы путем шантажа перекрывают улицы и пикетируют КГГА, и мы видим, чем это заканчивается”, - заявил начальник КП “Киевский метрополитен”.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате пожара на станции метро “Дружбы народов” был полностью выведен из стоя выведен один из эскалаторов.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии