В Киеве неизвестные угрожали расправой заместителю гендиректора ATR и активисту

Вчера, 7 января, в помещении крымскоттатарского кафе Musafir Kiev неизвестные предприняли попытку напасть на заместителя генерального директора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сеит-Бекир Сулейманова. Об этом Айдер Муждабаев сообщил на своей странице в Facebook

“Группа посетителей кафе спортивного телосложения в количестве 5 человек, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять нас, угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия после того, как мы выйдем из кафе или найдя нас позже. Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь приведения угроз физической расправы в исполнение, мы с Сейт-Бекиром остаёмся в помещении кафе и вызвали полицию Киева.”, - написал Муждабаев.

Он также отметил, что в его распоряжении находится видеозапись инцидента, при этом Айдер Муждабаев подчеркнул, что никакого политического подтекста в этом инциденте нет.

В то же время в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что по данному факту проводится проверка.

“По предварительной информации, между двумя компаниями, которые отдыхали в кафе, произошел конфликт, в ходе которого звучали угрозы насилия и применения оружия. Из объяснений свидетелей, оружия во время ссоры они не видели. Событие внесено в Журнал единого учета. Работники Голосеевскогоуправления полиции проводят проверку, опрашивают свидетелей”, - сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии