Кличко поручил рассмотреть петицию “Сделать Киев дружественным и безбарьерным”

Киевский городской совет принял к рассмотрению петицию по обустройству мест общественного пользования для людей с дополнительными потребностями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета

“Электронная петиция по оборудованию мест общественного пользования для людей с дополнительными потребностями набрала необходимое количество подписей и, согласно решению Киевского городского совета № 103/2006 от 8.10.2015 "Об утверждении Положения о порядке подачи и рассмотрения электронных петиций", принята к рассмотрению”, - сказано в сообщении.

Также отмечается, что мэр Киева Виталий Кличко уже поручил Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам здравоохранения и социальной защиты и Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства и землепользования рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Напомним, киевляне поддержали предложение сделать Киев комфортным для всех граждан, включая людей с ограниченными возможностями в передвижении. петиция набрала 10065 голосов, при минимально необходимых 10 000.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии