• Головна
  • Стали известны подробности погони за пьяным водителем на Печерске
18:02, 29 грудня 2015 р.

Стали известны подробности погони за пьяным водителем на Печерске

В Киеве женщина, нарушившая Правила дорожного движения, не подчинилась патрульным полицейским и даже пыталась их задавить. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Украины.

“В Киеве на остановке общественного транспорта остановилась машина Hyundai вблизи м. Дружбы народов, чтобы высадить пассажиров. К ней подошли патрульные и сообщили, что здесь остановка и стоянка запрещена. Женщина агрессивно вела себя, на предупреждение и замечания не обращала внимание. Начала убегать от патрульных. Полицейские догнали беглянку на перекрестке и заблокировали авто. Обратились с требованием предоставить документы, однако женщина игнорировала обращения и начала движение на патрульных, те успели отскочить”, - сообщили подробности происшествия в пресс-службе.

Догнать беглянку полицейским удалось возле аптеки.

По словам патрульных, у нее были заметные признаки алкогольного опьянения. Полицейские не давали женщине сесть за руль, тогда она села на место пассажира и заблокировалась в машине. Затем пересела на водительское кресло и начала движение на патрульных.

“Патрульные разбили боковое стекло и пытались открыть дверь, чтобы задержать агрессивного водителя. Ее предупредили, если не остановится, применят оружие. Однако даже после предупредительного выстрела женщина не затормозила. На двух простреленных колесах продолжала ехать, при этом совершив наезд на пожилую женщину. После бросила машину во дворе своего дома на ул. Киквидзе и исчезла в подъезде”, - сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, женщина из дома позвонила в полицию и заявила, что патрульные разбили ей стекло в машине и вели себя агрессивно

“Этот звонок помог за несколько минут вычислить квартиру и задержать нарушительницу. Освидетельствование показало 0,83 промилле. На месте выстрелов работали следователи, также они осматривали машину. После того автомобиль доставили на штрафплощадку. На водителя составили соответствующие протоколы и доставили в Печерское управление полиции в Киеве”, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на Печерске полицейские вынуждены были стрелять по колёсам автомобиля, водитель которого сбил человека и не подчинился требованиям патрульных.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...