• Головна
  • В Киеве на скандальной стройке произошли столкновения, есть пострадавшие
15:18, 25 грудня 2015 р.

В Киеве на скандальной стройке произошли столкновения, есть пострадавшие

В Киеве на ул. Булгакова на месте скандальной стройки ЖК "Маргарита" произошли столкновения между представителями застройщика и неизвестными людьми в темно-зеленой одежде без опознавательных знаков. Об этом сообщает Сегодня.

По информации издания, на место событий, где утром снесли ограждение стройки, приехало две машины с людьми в темно-зеленой одежде без опознавательных знаков.

Здесь же присутствует несколько сотен местных жителей, 10 полицейских машин и 7 машин скорой помощи. Также на месте присутствуют представители "Правого сектора". По их словам, они входят в состав добровольческого батальона, и они приехали, услышав по рации сигнал о массовых беспорядках. Проезд по Булгакова временно перекрыт полицией.

Как сообщается, в столкновениях пострадал мужчина-водитель автомобиля "Жигули". По словам свидетелей, эта машина наехала на одного людей без опознавательных знаков, которые начали громить машину и водителя.

Официальных комментариев представителя застройщика пока не дают.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня утром коммунальщики демонитровали забор, который ограждал данную стройплощадку. Как сообщил директор КП “Киевблагоустройство” Иван Клипа, объект принадлежит Войцеховскому.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...