• Головна
  • На Печерске неизвестные в масках разгромили ресторан (ВИДЕО)
17:05, 23 грудня 2015 р.

На Печерске неизвестные в масках разгромили ресторан (ВИДЕО)

Сегодня ночью 70 неизвестных молодых людей в масках разгромили ресторан Jaguar Lounge на Печерске, по ул. Федорова. Об этом сообщает Сегодня.

"Около 5 часов утра на ресторан напали 70 человек в масках. Неизвестные разгромили всю террасу, прикрываясь непонятным документом про демонтаж, или его копией. Это нам рассказали полицейские, которые прибили на место. Полицейских было 6 машин, но они ничего не предпринимали, никого не задерживали. Просто смотрели на этот ужас. Все, что сделали – составили протокол по факту погрома", – рассказала сотрудник ресторана Марина.

Как сообщается, собственники оценивают нанесенный ущерб в 6 миллионов гривен.

По информации издания, на ресторан и его громкую музыку с террасы поступало огромное количество жалоб. "Жалоб было очень много. Более того, владелец перекрыл террасой тротуар. В октябре истек срок права на размещение этой террасы, и субподрядная служба приехала демонтировать это незаконное строение. Им в противовес выставили 30 "титушек" в масках, которые мешали сотрудникам проводить демонтаж. Была реальная угроза работникам, поэтому была вызвана охранная фирма, которая оттеснила "титушек", которых наняли, по-видимому, собственники ресторана", – пояснил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

Эту же информацию подтвердили в столичной полиции. "Проводился демонтаж незаконной террасы ресторана, от шума которой десятки местных жителей страдали по ночам. Милиция в процесс не вмешивалась и следила за порядком на этой территории", – пояснили в полиции. 

Напомним, ранее в Киеве демонтировали скандальную пристройку ресторана "Тифлис".

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...