• Головна
  • Автомобиль Александра Омельченко сбил женщину, - СМИ
18:30, 20 грудня 2015 р.

Автомобиль Александра Омельченко сбил женщину, - СМИ

В Киеве на Столичном шоссе под колесами автомобиля, принадлежащего экс-мэру Киева Александру Омельченко, пострадала женщина. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники.

Как сообщается, сегодня на Столичном шоссе, 104 была сбита женщина. По информации очевидцев, которые успели запомнить номер машины, машина скрылась с места ДТП.

Полиция выяснила по номеру, что автомобиль принадлежит Александру Александровичу Омельченко - бывшему председателю Киева, а ныне - депутату Киевсовета от депутатской фракции "Единство".

Через 2 часа водитель Александра Омельченко появился на месте ДТП, объяснив, что скрылся с места происшествия из-за того, что испугался. Пострадавшую женщину забрала "скорая".

По информации издания, это уже не первое ДТП с участием Александра Омельченко. В 2009 году Александр Омельченко, находясь за рулем внедорожника, сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом.

В 2011 году его автомобиль сбил насмерть 48-летнего Александра Карпинского.

В 2013 году в Киеве, возле станции метро "Арсенальная" джип Омельченко вылетел на встречную полосу и врезался в забор.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на Виноградаре пьяный водитель "Тойоты" насмерть сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу по "зебре".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...