• Головна
  • Стрельбу по фонарям в Киеве полиция квалифицировала как “хулиганство”
15:47, 19 грудня 2015 р.

Стрельбу по фонарям в Киеве полиция квалифицировала как “хулиганство”

Мужчина, который стрелял по фонарям, задержан, оружие изъято, по данному факту начато уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“В 4:32 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный возле железнодорожного переезда стреляет по фонарям. После чего, по словам свидетелей, мужчина сел в машину и уехал”, - сообщили в пресс-службе полиции Киева.

По информации полиции, злоумышленник был задержан, у него изъяли пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. 35-летний киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас его автомобиль “Фольксваген” доставлен на штрафплощадку.

По данному факту следственным отделом управления полиции вГолосеевском районе возбуждены уголовные производства по ст. 296 (Хулиганство) и ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Решается вопрос о задержании злоумышленника.

Напомним, сегодня полиция задержала мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения стрелял из оружия по фонарям. Задержанный предъявил удостоверения сотрудника Генпрокуратуры Украины. В то же время в ГПУ заявили, что мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...