• Головна
  • В Киеве мэрия договорилась с бастующими владельцами "автокофе"
14:39, 16 грудня 2015 р.

В Киеве мэрия договорилась с бастующими владельцами "автокофе"

В Киеве Ассоциация владельцев передвижной торговли и мэрия договорились о сотрудничестве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на директора Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА Максима Кузьменко.

"Мы благодарны, что Ассоциация приняла те условия, которые власть предлагала еще в первый день переговоров", - отметил Максим Кузьменко.

По его информации, в Департаменте выявили несколько случаев перекупщиков. "Такие договоры будут аннулированы, а места вынесены на повторные торги", - заявил Кузьменко.

Кроме того, недействительными признают договоры, содержащие систематические нарушения, например, с использованием функции автоматической ставки.

Как сообщается, все места, договоры по которым законно будут приостановлены, уже в ближайшее время будут вынесены на дополнительные торги.

Напомним, как сообщалось ранее, в ноябре в Киеве митинговали владельцы автокофеенСобственники кофемобилей протестовали против нечестных, по их мнению, торгов по размещению средств передвижной мелкорозничной торговли.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...