• Головна
  • Для киевских судмедэкспертов закупили оборудование на 6,7 млн грн
18:09, 11 грудня 2015 р.

Для киевских судмедэкспертов закупили оборудование на 6,7 млн грн

Для Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы приобрели оборудование за 6,7 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на директора Департамента здравоохранения Татьяну Донченко.

"Решением Киевского городского совета от 14.05.2015 дополнительно выделено из киевского бюджета 6,7 млн грн на закупку микрорентгенофлуоресцентного спектрометра для Киевского городского бюро СМЭ. Сегодня оборудование уже приобретено и на днях будет поставлено в бюро судебно-медицинской экспертизы", - сообщила Донченко.

Как сообщается, благодаря спектрометру специалисты смогут достичь научной обоснованности и максимальной доказательности судебно-медицинских экспертиз и исследований.

Кроме того, использование данного оборудования позволит существенно сократить сроки выполнения судебно-медицинских экспертиз, отмечают специалисты.

Напомним, как сообщалось ранее, КГГА за деньги столичного бюджета приобрела препараты для лечения онкологии в 3 раза дороже, чем Министерство здравоохранения

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...