• Головна
  • Полиция начала производство по факту поджога офиса ОУН
13:23, 8 грудня 2015 р.

Полиция начала производство по факту поджога офиса ОУН

В Киеве правоохранители начали уголовное производство впо факту поджога офиса ОУН. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УКУ Умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, охранник офиса объяснил, что во время дежурства услышал хлопок и почувствовал запах гари. Когда спустился на первый этаж здания, заметил задымление. Мужчина начал самостоятельно тушить пламя в одной из комнат.

Как сообщается, с места происшествия изъята бутылка с резким запахом, характерным для легковоспламеняющихся веществ, и спички. По предварительной информации пожарных, причиной возгорания стало занесение постороннего источника возгорания.

Правоохранители установили и опросили очевидца происшествия, который сообщил, что видел, как трое неизвестных убегали от здания, где возникло возгорание. Проводится досудебное расследование.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве неизвестные в балаклавах бросили “коктейль Молотова” в офис Организации украинских националистов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...