• Головна
  • В Киеве неизвестные бросили “коктейль Молотова” в офис ОУН
11:57, 8 грудня 2015 р.

В Киеве неизвестные бросили “коктейль Молотова” в офис ОУН

В Киеве неизвестные в балаклавах бросили “коктейль Молотова” в офис Организации украинских националистов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ОУН Богдан Червак.

“Сегодня, около трех часов ночи на офис ОУН, на ул. Ивана Мазепы, 6, совершено нападение. Неизвестные в балаклавах забросили в помещение офиса бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошел пожар. “Коктейль Молотова” был заброшен именно в ту комнату, где, как правило, находятся работники. К счастью, никто серьезно не пострадал”, - написал Червак.

По мнению главы ОУН, поджог офиса организации связан со спецоперациями российского ФСБ по дискредитации Украины и украинских националистов

“Только вчера (7 декабря, - прим.ред.) россияне через голландские СМИ пытались втянуть ОУН в скандал вокруг исчезновения в 2005 году картин из музея в Нидерландах. Сегодня - поджог офиса ОУН. Все это укладывается в российский сценарий по дестабилизации ситуации в Украине и является попыткой дискредитировать нашу страну на внешнеполитической арене”, - отметил Богдан Червак.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Киеве, в результате пожара в офисе на на ул. Ивана Мазепы, 6 сгорел подоконник, повреждена оргтехника, закопчены стены и потолок помещения. Правоохранители устанавливают причину пожара.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...