• Головна
  • Киевсовет готов выделить 2 млн грн на ликвидацию оползня
12:13, 2 грудня 2015 р.

Киевсовет готов выделить 2 млн грн на ликвидацию оползня

На ликвидацию последствий оползня на Краснозвездном проспекте из бюджета будет выделено 2 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

“Сегодня на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития депутаты поддержали выделение средств из городского бюджета на ремонтные работы на проспекте Краснозвездном, 14 в Соломенском районе, где в ночь на 1 декабря указанному адресу произошел обвал фасада жилого дома”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, 2 млн грн планируется выделить за счет перераспределения средств, предусмотренных Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры. Их этой суммы 1,2 млн грн будут потрачены на ремонтные работы и 800 тыс. грн - на проектные работы.

Финансирование указанных работ будет предусмотрено в решении о внесении изменений в программу социально-экономического развития на 2015 год.

Соответствующий проект решения, как и изменения в бюджет на 2015 год, планируется вынести на рассмотрение Киевсовета 3 декабря.

Напомним, в Киеве в ночь на 1 декабря 2015 в результате оползня обвалился фасад жилого дома по пр. Краснозвездном, 14. На данный момент принято решение отселить более 80 жильцов дома. Также за домом установлено круглосуточное видеонаблюдение с помощью специальной техники, которая будет фиксировать изменения.

Читайте все новости по теме: “На Краснозведном обрушилась подпорная стена дома

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...