• Головна
  • В Киеве подросток «взял себя в заложники» и требовал от родителей выкуп
10:30, 2 грудня 2015 р.

В Киеве подросток «взял себя в заложники» и требовал от родителей выкуп

В Киеве подросток организовал собственное “похищение”, чтобы добыть деньги на мотоцикл. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ в Киеве.

“В милицию обратился киевлянин, который сообщил о похищении его 16-летнего сына. Мужчина рассказал, что на его телефон поступило смс-сообщение с угрозами и конкретной суммой вознаграждения — 400 тысяч гривен. Он отметил, что сейчас не живет с семьей, поэтому местонахождение сына ему действительно неизвестно”, - рассказали в полиции подробности происшествия.

В Киеве подросток «взял себя в заложники» и требовал от родителей выкуп (фото) - фото 1

В Киеве подросток «взял себя в заложники» и требовал от родителей выкуп (фото) - фото 1

Полицейские установили, что был ненастоящий киднеппинг: ученик столичного колледжа сам организовал собственное похищение. Парень пояснил, что родители не хотели покупать ему мотоцикл. Поэтому, он решил отправить смс-сообщение отцу, а тот бы перечислил на его карточку деньги.

“Родители несовершеннолетнего предупреждены о привлечении к административной ответственности за невыполнение ими своих обязанностей по воспитанию детей. Жизни и здоровью парня ничего не угрожает, - рассказал начальник отдела управления полиции Голосеевского района Юрий Макер.

Напомним, как сообщалось ранее, в Вишнёвом  Киевской области мужчина похитил годовалого ребёнка своей сожительницы, и потребовал за него 40 тыс. грн.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#новостиКиева
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...