• Головна
  • Lora Superfin: Экстравагантность - это стиль моей жизни!
11:28, 30 жовтня 2015 р.

Lora Superfin: Экстравагантность - это стиль моей жизни!

Совсем недавно редакцию нашего сайта 44.ua посетила известная певица LORA SUPERFIN. Во время нашей беседы она рассказала о своей невероятной любви к музыке. Она сочетает в себе все качества настоящей женщины и глубокой проницательной певицы. Открывая свою душу в каждой песне, остается такой какая есть - настоящей.

LORA SUPERFIN - эффектная и экстравагантная, ее  взгляд завораживает и пронзает в самое сердце.

Нам удалось задать несколько вопросов певице:

Лора, что для Вас значит творчество?

Творческий процесс – это моя жизнь, люблю «творить» и «вытворять» (смеется).  Творчество оно во всем: в любви, в которой я живу, в моем мужчине и моих детях, в них я нахожу гармонию и вдохновение. А вдохновение для меня - это люди, которые меня окружают и дарят свою любовь и тепло. Я с радостью принимаю все то, что дается мне Богом и благодарю Господа за все, что у меня есть!

Чувствуете ли Вы сегодня себя счастливой?

Безусловно! Я оптимист несгибаемый, даже если все плохо, я всегда себе говорю: не все то добро - что добро, и не все то зло - что зло. Жизнь на самом деле такая умная, что иногда даже сами того не понимая почему мы поступаем так, а не иначе, в итоге оказываемся правы. А еще через какое-то время мы убеждаемся, какими были молодцами что сделали то, что сделали.

Lora Superfin: Экстравагантность - это стиль моей жизни! (фото) - фото 1

Как семья относится к тому, что вы стали певицей? Кто вас поддерживает?

Это мой муж и мои дети. Все относятся с пониманием, как бы приторно это ни звучало. А как я себя чувствую? Да, иногда я не успеваю дать всю ту любовь в той дозе, в которой бы хотелось, поэтому иногда чувствую себя виноватой, и не смотря ни на что, они меня терпят, поддерживают и любят.

Смотря на Вас, действительно можно сказать, что Вы очень экстравагантная личность и даже, наверное, не ординарная.  Как удается оставаться такой всегда?

Дух авантюризма живет во мне с рождения (смеется). Он и определил стиль моей жизни. Хочу сказать, что я достаточно азартный человек и это помогает мне всегда быть в тонусе, не стоять на одном месте и всесторонне развиваться.

Посмотрев Ваш первый клип «Я так ждала», возникает мысль о том, что женщина с саксофоном - это Ваш идеальный образ, не так ли?

Мне очень нравится этот образ, но в повседневной жизни, даже сценической, саксофон инструмент тяжелый и им нужно уметь пользоваться. Я, к сожалению, пока еще не освоила его в совершенстве, чтобы можно было позиционировать себя на сцене, как артист с саксофоном. Возможно, в дальнейшем я таки смогу виртуозно им владеть…

Не так давно Вы сняли новый клип на песню «Не говори мне прощай» легендарных «Фристайл». Почему именно на эту песню Вы решили сделать видео клип?

Группа «Фристайл» - мои друзья уже несколько лет. Во время одной из наших встреч мы вместе с Ниной Кирсо прослушивали песни легендарной группы и тут же возникла идея сделать кавер-версию супер-хита «Не говори мне прощай», авторами которой являются А.Розанов и С.Кузнецов. Это был какой-то внутренний порыв.  «Фристайл» поддержали меня и песня получилась абсолютно другой в моей интерпретации. А идея снять клип на эту песню пришла ко мне во время записи этого трека на студии. Я тут же позвонила своей подруге – талантливому, харизматичному, эпатажному режиссеру-клипмейкеру Леночке Винярской, которая и воплотила мою идею в жизнь. Всех секретов раскрывать не буду (смеется). Смотрите уже совсем скоро эту жаркую летнюю видео работу на музыкальных каналах страны.

Лора, что ждать от Вас в ближайшее время и чем будете удивлять зрителя?

Сейчас я со своей командой готовлю для вас очень много нового, большое внимание сейчас уделяю новым композициям. Люблю радовать зрителя и слушателя хорошим музыкальным материалом. Конечно, новые песни не будут кардинально отличаться от предыдущих, поскольку я  все-таки хочу сохранить свой стиль.

Ваши пожелания для всех посетителей сайта 44.ua

Хочу пожелать всем чистой и искренней любви! Милые дамы, любите своих мужчин, удивляйте их и не позволяйте им крутить роман с женщиной по имени "Скука"!

Ваша Lora Superfin

Lora Superfin1