В мэрии заявили об угрозах со стороны милиции

Главе департамента благоустройства КГГА Дмитрию Белоцерковцу сегодня начали поступать телефонные звонки с угрозами. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

“Продолжаю удивляться действиям некоторых до сих пор следователей, а именно следователя Cоломенского райотдела (милици, - прим.ред.) Киева (Кус Виталий), который начал сегодня звонить с угрозами. Это связанно с историей про попытку скандальной застройки на Волгоградской 25”, - написал Белоцерковец.

По словам главы департамента благоустройства КГГА, во время демонтажа строительного забора застройщик Вагиф Абдулаев угрожал оружием коммунальщикам и лично Белоцерковцу. При этом застройщик заверял, что  “всех купит и устроит всем "сладкую" жизнь”.

“Так вот вместо того что бы вести следствие относительно попытки выстрелить из помпового ружья в коммунальщиков и меня, что равносильно угрозе лишения жизни, следователь рай отдела Кус В.Н., скорее всего получив материальное вознаграждение от Вагифа Абдулаева пытается доказать законность застройки на Волгоградской 25 прямым текстом говоря об этом в телефонном режиме”, - отметил Дмитрий Белоцерковец и добавил, что такие действия следователя идут, несмотря на решение суда, подтвердившие правильность осуществленных действий со стороны коммунальщиков.

Напомним, ранее на сессии Киевсовета после резонансной попытки застройки придомовой территории и двора школы было принято решение аннулировать договор аренды земельного участка на ул. Волгоградской, 25. В свою очередь ранее в КГГа заявляли, что подозревают, что один из застройщиков пытается подкупить правоохранителей Соломенского райотдела.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии