Где купить гриль барбекю в Киеве и сделать правильный выбор
Гриль давно стал очень популярным социальным досугом, а для кого-то это вообще незаменимая вещь в обиходе, как и другие кухонные приборы. Неудивительно, что многие производители открыли для себя рынок грилей. Бесчисленное количество грили всех типов доступно для удовлетворения любых требований клиентов. Потому благодаря этому развитие получила и индустрия аксессуаров для барбекю.
Как неспециалисту, впервые пришедшему в магазин выбрать гриль для дома или сада, трудно определиться с соответствующей моделью. Чтобы не сделать неудачную покупку, советуем пообщаться с консультантами и получить для себя ответы: какой гриль соответствует вашим ожиданиям и какие аксессуары для гриля уместны или необходимы, как часто вы планируете готовить барбекю, сколько людей принимает в этом участие, на какой бюджет вы рассчитываете и такое. другое.
Перед тем как купить гриль барбекю в Киеве советуем ознакомиться с сайтом Grillex.com.ua, где вы найдете все, что вам нужно для вашего дома или сада в сезон барбекю.
Сравнение разных типов грилей
Практически каждый вид гриля имеет свои сильные стороны и поклонников. Если вы заранее знаете, что именно вы хотите и что вам нужно, у вас малейший риск совершить неудачную покупку.
Гриль на угле:
- является наиболее распространённым и считается классикой грилей;
- его можно использовать практически в любом месте, даже на маленьком балконе;
- образует характерный аромат дыма, что может вызвать дискомфорт для соседей, если вы живете в многоэтажном доме;
- дает ни с чем несравнимые эмоции, которые можно назвать своеобразным ритуалом, когда вы выбираете специальные древесные угли, разводить огонь и достигаете нужной температуры для приготовления.
В отличие от угольного гриля электрический или газовый гриль не производит дыма, а желаемую температуру можно регулировать быстрее и легче.
Газовый гриль:
- готовить на нем легче, чем на угольном;
- не требует предварительного разогрева;
- нет пепла или угля, которые нужно утилизировать;
- поскольку уголь не используется, то на него не капает жир, а значит, не могут образовываться вредные для здоровья вещества;
- имеют недостаток — тяжелее угольных моделей и относительно дорогих;
- не образует характерного дымного вкуса, но это легко исправить, если использовать рядом с едой щепку для копчения.
Электрический гриль:
- готовит еду полностью без огня;
- ограниченная гибкость из-за зависимости от источника питания;
- имеет более низкую производительность и мощность, чем другие типы гриля.
Если вы приобретете коптильню на сайте компании Грилекс , то в ней еда не размещается над огнем или углем, а коптится или готовится в горячем дыме. Можно делать копченые продукты и хранить их долгое время.
Имея представление об особенностях той или иной модели, вы сможете более уверенно выбрать гриль для дома.