• Главная
  • Купить дом в Киеве: ТОП-7 вариантов на правом берегу Днепра
16:18, 21 ноября

Купить дом в Киеве: ТОП-7 вариантов на правом берегу Днепра

Купить дом в Киеве: ТОП-7 вариантов на правом берегу Днепра

Последние ракетные удары России по энергосистеме Украины особенно болезненно ударили по Киеву и региону и густонаселенным регионам страны. Именно поэтому одним из самых лучших вариантов пережить зиму может быть приобретение дома в столице.

Поскольку энергетический терроризм армии рф не прекращается, то миллионам украинцев, в частности, киевлянам, грозят частые отключения электроэнергии и централизованного водо- и теплоснабжения.

Журналисты 44.ua собрали для вас 7 вариантов частных домов и расскажем, на какие их параметры стоит обратить внимание.

По мнению аналитика компании SV Development Сергея Костецкого, факторы, влияющие на рынок аренды жилья, так же сказываются и на сделках купли-продажи недвижимости.

Не забывайте подписываться на наш Telegram-канал «Главные новости Киева - 44.ua » . Там мы публикуем еще более важные и актуальные новости Киева, области и Украины.

Раньше об этом никто не спрашивал, но действительно: сейчас чуть ли не определяющим при покупке жилья является его расположение рядом с такими объектами. Прежде всего - энергетическими. Сейчас никто не будет покупать дома возле какой-то ТЭС, ТЭЦ, заводов и т.д., - убежден эксперт.

Именно из-за расположения рядом с такими объектами продавцы предлагают ощутимые скидки, что соблазняет покупателей приобрести жилье, идя на риск. Тем не менее, несмотря на обстрелы, цены на дома в столице по сравнению с февралем ощутимо выросли.

Да, боятся не только прямых попаданий в дома, но и падения осколков сбитых беспилотников и ракет. Впрочем, если ситуация у покупателя ужасная, а предложение очень выгодное, клиент дает согласие, - говорит он.

Поэтому первый вариант - это дом, который расположен на улице Теремковской в Голосеевском районе.

Дом в Голосеевском районе, Скріншот 44.ua

Дом в Голосеевском районе, Скріншот 44.ua

Как утверждает автор сообщения, коттедж расположен возле метро Теремки - 15 мин пешком. Коттедж размером 135 кв. м, двухэтажный, материал, из которого сделан - газоблок, перекрытия - дерево, крыша - металлочерепица. Кроме того, отмечается, что дом утеплен. Также имеются коммуникации - свет, электричество, колодец, выгребная яма.

Участок 6 соток под строительство.

Также отмечается, что коттедж строился как пассивный доход. В доме 4 однокомнатные квартиры сдаются и их можно соединить в один дом.

Фотографий дома на сайте немного.

Его стоимость – 95 000$ или 704$/м².

Второй вариант – это кирпичный жилой дом с хорошим ремонтом по адресу: г. Киев, Святошинский р-н, ул. Корсунская, 16, метро Академгородок. Участок 2,78 соток. Площадь дома – 75/52/12 кв.

В доме 4 комнаты, кухня, санузел. Основная часть дома достроена в 2020 году. Фундамент и стены дома рассчитаны для достройки второго этажа. Подключена вода, канализация, интернет, современный электрокамин. Отопление электрическое. Санузел смежный смежный. Частично остается мебель. На территории есть навес, беседка, молодой садик, место для машины.

Как отмечает автор объявления, дом расположен в очень удобном месте: до метро Академгородок 10 минут, рядом с домом остановка общественного транспорта. Также недалеко остановка городской электрички, поликлиника, супермаркеты, лес, река и т.д. Напротив дома современная школа с бассейном и спортивной площадкой, два лицея, новый детский сад.

Стоимость – 99 000$ или 1320$/м².

За фото и деталями переходите по ссылке .

Третий и значительно более дорогой вариант – это 3-этажный дом с камином и участком на 10 соток, с пятью комнатами. Общая площадь – 600 кв. м. Территориально расположен в Печерском районе на улице Николая Гастелло, 3.

Продавец отмечает в сообщении, что дом построен в 2005 году в тихом месте. Кроме того, имеется огромная терраса и потрясающий вид на Ботанический сад.Площадь около 600 кв.м, 3 этажа + мансарда, гараж на 3 автомобиля, 6 комнат, 3 санузла, 2 террасы, 2 балкона.Стены: 2 кирпича + утеплитель + декоративный кирпич, крыша - металлочерепица, отопление газовое, экономный котел Buderus, водопровод и канализация центральные.В цоколе бильярдная, баня с бассейном, топочная, винный погреб и терраса.

Его цена – 1 300 000$ или 2 167$ за м².

Предлагаем вам к просмотру вариант, расположенный на Отрадном в Соломенском районе по адресу: улица Новополевая, 52.

Как отмечает автор сообщения, этот одноэтажный дом подойдет для тех, кто любит природу и при этом хотите жить недалеко от центра города. Есть свой гараж для автомобиля. При желании можно достроить этажи и расширить площадь.

Кроме того, автор пишет, что рядом есть вся необходимая инфраструктура: школы, садики, магазины, парк "Отрадный" с живописным озером. До центра на машине 15 минут на машине. Прямой общественный транспорт до станций метро: Театральная, Университет, Шулявская, Политехнический институт и Дворец спорта.

Также продавец подчеркнул, что рассматривается вариант обмена на 2-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом.

Общая площадь: 78.90 м²

Количество комнат: 2

Площадь участка: 2.55 соток

Отопление: Индивидуальное газовое

Ремонт: Жилое состояние

Мебель: Да

Мультимедиа: Спутниковое ТВ

Коммуникации: асфальтированная дорога, центральная канализация, электричество, газ, центральный водопровод.

Инфраструктура (до 500 метров): отделение банка, банкомат, аптека, рынок, отделение почты, ресторан, кафе, школа, магазин, киоск, супермаркет, ТРЦ, остановка транспорта.

Ландшафт (до 1 км): озеро, парк.

Цена дома – 55 000$.

Пятый вариант – это одноэтажный жилой дом в Киеве площадью 86,7 м2, расположенный на земельном участке площадью 9.5 соток. Территориально дом находится по адресу: улица Ватутина, 64 (Жуляны, Соломенский район).

Земельный участок правильной прямоугольной формы площадью 9.5 соток (с фасадом 22 метра) с многолетними насаждениями и плодовыми деревьями. На территории есть колодец и септик (также есть возможность подключения централизованного водоснабжения). К дому подключено газоснабжение и электричество. рядом остановки общественного транспорта и удобная транспортная развязка. Кольцевая дорога на расстоянии 100 метров.

В пешей доступности магазины, рынок, детский сад, школа. Также рядом ТРЦ Республика, Метро, Эпицентр. Автор отмечает, что за дополнительной информацией следует обращаться по телефону. Прямая продажа от владельца. Без комиссии.

Дом на Жулянах, Скріншот 44.ua

Дом на Жулянах, Скріншот 44.ua

Стоимость дома – 80.000$.

Следующий вариант – это часть двухэтажного дома по улице Бакинской в Шевченковском районе Киева . Общая площадь 150 м2.

дом в Шевченковском районе, Скріншот 44.ua

дом в Шевченковском районе, Скріншот 44.ua

Продавец отмечает , что дом полностью автономный. Дом в дуплексе в центральном районе Киева. Шикарный участок с газоном и хвойными деревьями (около 20 елок и туй). Дом продается с мебелью и техникой. На первом этаже – туалет, каминный зал, кухня-студия, раздельный санузел. На втором этаже – 2 спальни и санузел.

Кроме того, имеется парковка на 2 машины с автоматическими воротами + гараж. Хороший район, рядом супермаркеты, школа, садики, парк. До метро 10 мин пешком. Все документы в порядке, продаем в связи с переездом. От собственника. Подойдет для семьи с детьми и животными, потому что двор замечательный для игр, барбекю идеально.

дом в Шевченковском районе, Скріншот 44.ua

дом в Шевченковском районе, Скріншот 44.ua

Цена дома –225 000$ за объект или 1 500$ за м²

И последний вариант в нашей подборке – это 3-этажный дом в Оболонском районе Киева по улице Богатырская, 42. На продажу выставлены дом с садом и участком на 4.2 сотки. Общая его площадь – 200 кв. м. Общее количество комнат – 6.

Дом в Оболонском районе, Скріншот 44.ua

Дом в Оболонском районе, Скріншот 44.ua

Автор объявления отмечает , что стены дома сделаны из газобетона и построен он в 2016 году. Также есть место для парковки автомобиля.

Также автор пишет, что кроме 3-х этажей, в доме имеется цокольный.

Продавец предлагает обмен на две квартиры 2-х/3-х комнатные в Киеве возле метро или возможен обмен на одноэтажный дом с вашей доплатой, в приоритете Вышгородское направление (с. Новые петровцы, с. Старые петровцы).

Цена – 140 000$ или 700$ за м².

Раньше мы рассказывали о том, сколько стоит квартира в Киеве, и что будет с рынком первичной недвижимости осенью.

Также писали о нашей подборке из ТОП-7 квартир, которые можно арендовать около метро до 10 000 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Киева #новости #дом #купить дом #продажа #Правый берег #недвижимость #цена
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...